Подскажите как легко можно приготовить кимчи ?

8 лет назад от frlcenedltb

1 ответ



0 голосов
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

0, 5 кг китайской капусты

2 столовые ложки соли

1 литр холодной воды

0, 5 литра очень горячей воды

ПРИПРАВЫ

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца

2 чайные ложки сахара

1 столовая ложка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Отделите капустные листья друг от друга и посыпьте их солью. Залейте холодной водой и оставьте стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. Сполосните листья и отожмите их. Горячую воду смешайте с приправами. Добавьте капусту. Положите смесь в большую стеклянную миску. Чтобы листья поместились, возможно, их нужно будет разрезать пополам. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в прохладное место приблизительно на 2 дня. Слейте жидкость и нарежьте листья кусочками. Положите в стеклянную банку. Кимчи готово! Выход 0, 5 килограмма.
8 лет назад от Елена Еленкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Иваныч Я