Как вы используете кухонный комбайн "на всю катушку"? Не простаивает зря?

8 лет назад от Alisa Piatrouskaya

2 Ответа



0 голосов
Есть Бош. По началу использовали на все 100%. Но потом начались мелкие поломки. Это беда всей дорогой техники-именно мелки поломки. Мотор - зверь и ему за 10 лет ничего не стало. А в самом комбайне в первый же месяц сломалась махонькая пипочка - которая служит для блокировки крышки мини мельнички. А без не крышка не закрывается- агрегат не включается. Значит кофемолка, измельчитель зелени и проч. уже не в строю. Потом сломалась одна самая ходовая терка, потом другая. Значит терками перестали пользоваться. А комплектующих именно к этой модели, как всегда, нет в продаже. Потом сломалась такая же пипка - стопор на основной крышке. Каким то супер клем приклеила, пока держится. Но из-за того что многое вышло из строя почти не пользуюсь. Только яйца взбить и блендером иногда. Но эта большая дурында занимает столько места, что скоро выкину.
8 лет назад от Эльвира Бареева
0 голосов
Мой первый (одна чаша) - умер от износа - от овощей до теста. Вторым пользуюсь реже - погружной блендер, электромясорубка, хлебопечка (для замеса теста) , терка Бернер для овощей - заменяют его. В основной чаше тру картошке на деруны, морковку и готовлю песочное тесто и паштеты. Чаша блендера - смузи, холодные супы. В измельчителе - кофе, миндальная и рисовая мука. Реже - но он мне нужен все равно.
8 лет назад от Любимая Жена

Связанные вопросы