Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусный гороховый суп?
9 лет
назад
от
°~Счастье~°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. здесь главное купить хороший горох который разваривается. и копченые ребрышки. а так то все как обычно. ) . зажарка из лука и моркови. картошка. специи.
9 лет
назад
от
Anna Leonova
▲
▼
0
голосов
Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками копченые ребрышки – 400 г; -предварительно замоченный в воде горох – 250 г; -картофель, небольшой – 3 шт. -лук – 2 шт. -лавровый лист – 2 шт. -одна свежая морковка среднего размера; -лавровый лист – 2 шт. -немного растительного масла для поджарки; -соль, перец, петрушка и специи по вкусу. В кастрюлю наливаем воду и ставим е на огонь. Когда вода начнет закипать, надо добавить замоченный горох и варить 35-40 минут. Берем копченые ребрышки и разрезаем. Кладем их в кастрюлю с кипящим горохом. Варим все вместе 15 минут. Мелко нарезаем картофель. До слегка коричневого цвета пассеруем на сковородке мелко нарезанные морковку и лук. Также по желанию кладем туда зелень. Когда горох почти готов, добавляем в кастрюлю поджарку, картофель и специи на свой вкус. Кипятим 7-12 минут на небольшом огне и выключаем. Накрываем крышкой. Суп настоится и станет гораздо ароматне. Этот рецепт горохового супа с копчеными ребрышками является основой. Он может дополняться и изменяться в связи с вкусовыми предпочтениями в Вашей семье. Так, многие предпочитают подавать это блюдо с хлебными гренками. Тогда отлично подойдут сухарики, натертые чесноком. Есть и немало любителей супа-пюре. В таком случае, придется вынуть ребрышки и воспользоваться блендером.
9 лет
назад
от
Соседски кот
Связанные вопросы
2
ответа
как отучится на повора и где лучше (нужно так что бы взяли в ресторан работать, а не в забегаловки)
9 лет
назад
от
ВОЛОДЯ
1
ответ
Может ли быть плесень на сервелате?
9 лет
назад
от
*Selena*
2
ответа
Делают ли абсент с водки?
1 год
назад
от
Маковка