Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для вареников. В тесто для вареников кладут яйца ? Сколько ? А соду ?
12 годов
назад
от
q q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое тесто
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч. ложка соли
Инструкции:
Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30—40 мин. (белки муки набухнут, тесто станет мягче и его будет легче раскатывать) .
12 годов
назад
от
Асмик (Эсма) Чобанян
Связанные вопросы
2
ответов
как отмерить 5- 6 грамм соли?
6 годов
назад
от
ABAB
1
ответ
Как вы по другому называете кафе вкусно и точка? Ну кому не хочется произносить это длинное и неприятное название.
8 месяцев
назад
от
Александра Серебриян
2
ответов
Что дольше не портится из продуктов -чтоб психология была спокойна и в магазин не бегала часто
1 год
назад
от
Вера