Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для вареников. В тесто для вареников кладут яйца ? Сколько ? А соду ?
13 лет
назад
от
q q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое тесто
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч. ложка соли
Инструкции:
Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30—40 мин. (белки муки набухнут, тесто станет мягче и его будет легче раскатывать) .
13 лет
назад
от
Асмик (Эсма) Чобанян
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать на ужин из говядины
3 года
назад
от
Mariam Markosyan
1
ответ
Для какого овоща эти отверствия?
5 лет
назад
от
Олег Русаков
2
ответа
Самый вкусный и сложный торт в приготовление? Дайте пожалуйста рецепт ! )
7 лет
назад
от
вася цыган дмитриевич