тесто для вареников. В тесто для вареников кладут яйца ? Сколько ? А соду ?

13 лет назад от q q

1 ответ



0 голосов
Классическое тесто
 
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 — 1 ч. ложка соли
 
Инструкции:
 
Просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30—40 мин. (белки муки набухнут, тесто станет мягче и его будет легче раскатывать) .
13 лет назад от Асмик (Эсма) Чобанян

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Mariam Markosyan
1 ответ
5 лет назад от Олег Русаков