Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец. Из кастрюли вытащила уже все содержимое, в итоге осталось очень-очень мало бульона.
Можно ли долить немного воды? или не загустет? Варю из свиных ножек и свиного супового набора
8 лет
назад
от
Юджин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. разберите мясо. разложите по тарелочкам. пиалкам. мелко рубленый чеснок. и разлейте бульон. холодец и должен быть густым. ) . не удумайте доливать воды. все испортите.
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен ли в доме тостер? Какая от него польза?
5 месяцев
назад
от
DarylTyree5
2
ответа
Кто лучше готовит: Юлия Высоцкая или Анна Семенович?
11 лет
назад
от
Juliya Like...Pink))
1
ответ
Я уже сума схожу каждый раз при готовке яиц
6 лет
назад
от
Игорь Губин