Все о еде
Войти
Регистрация
кимчи-это что такое ?
8 годов
назад
от
Красный Угол
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кимчи в Южной Коре это заквашенная с красным перцем продолговатая корейская капуста. Острая. Без всякитх добавок. С дабавками, это уже другок блюдо. Главное национальное блюдо корейцев. Всегда на столе (также, как и рис) . Есть ещё и Чимчи - это острые салаты. Заготавливают традиционно Кимчи глубокой осенью в больших ёмкостях. Разрезая кочан на несколько больших частей. Это традиция, почти ритуал. Кимчи заготовил, как у нас, значит закрома полны.
8 годов
назад
от
Семён Семёнович Горбунков
▲
▼
0
голосов
В общем случае, это приправленные красным перцем, луком, чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
8 годов
назад
от
Наташа Краева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как хранить фарш
4 годов
назад
от
Игорь Бураков
2
ответов
Почему виски такое противное?
9 месяцев
назад
от
Павел Сапожников
1
ответ
Вопрос про приготовление куриного филе.
7 годов
назад
от
Евгения Дунаева