Все о еде
Войти
Регистрация
кимчи-это что такое ?
8 лет
назад
от
Красный Угол
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кимчи в Южной Коре это заквашенная с красным перцем продолговатая корейская капуста. Острая. Без всякитх добавок. С дабавками, это уже другок блюдо. Главное национальное блюдо корейцев. Всегда на столе (также, как и рис) . Есть ещё и Чимчи - это острые салаты. Заготавливают традиционно Кимчи глубокой осенью в больших ёмкостях. Разрезая кочан на несколько больших частей. Это традиция, почти ритуал. Кимчи заготовил, как у нас, значит закрома полны.
8 лет
назад
от
Семён Семёнович Горбунков
▲
▼
0
голосов
В общем случае, это приправленные красным перцем, луком, чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
8 лет
назад
от
Наташа Краева
Связанные вопросы
1
ответ
. Где и когда было открыто первое кафе в мире? В интернете всё излазила, не могу найти!
13 лет
назад
от
Евгений Смирнов
1
ответ
Молодая капуста сегодня откуда поставки? В ней много химии?
4 года
назад
от
Иришка )
1
ответ
Сколько хранится выпечка на кефире?
6 лет
назад
от
Sashkina_girl