кимчи-это что такое ?

8 лет назад от Красный Угол

2 Ответа



0 голосов
Кимчи в Южной Коре это заквашенная с красным перцем продолговатая корейская капуста. Острая. Без всякитх добавок. С дабавками, это уже другок блюдо. Главное национальное блюдо корейцев. Всегда на столе (также, как и рис) . Есть ещё и Чимчи - это острые салаты. Заготавливают традиционно Кимчи глубокой осенью в больших ёмкостях. Разрезая кочан на несколько больших частей. Это традиция, почти ритуал. Кимчи заготовил, как у нас, значит закрома полны.
8 лет назад от Семён Семёнович Горбунков
0 голосов
В общем случае, это приправленные красным перцем, луком, чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи.
8 лет назад от Наташа Краева

Связанные вопросы