Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лучше покупать на котлеты, чтобы помягче?
8 лет
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкость котлет мало зависит от отруба. Все части окорока, лопатка, пашина. Сочность фаршу придают выбивание, консистенция, лук и технология жарки. Не стоит портить говядину добавлением в не булок, свинины, жира. Добавьте зелени, лук, немного растительного масла. И при жарке относитесь как к хорошему стейку, правила жарки те же.
8 лет
назад
от
Ksu Stru
Связанные вопросы
1
ответ
заливной язык говяжий . Кто и как его делает ? куча рецептов в инете . не могу выбрать ) спасибо )
10 лет
назад
от
марат ахметшин
1
ответ
У кого есть рецептики салатов с сухариками кроме цезаря. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Эльза Умарова
1
ответ
как приготовить сердце форели?
8 лет
назад
от
Марина Апресян