Можно ли сначала отварить кусочки филе куры, а потом их пожарить?

8 лет назад от Максим Петров

2 Ответа



0 голосов
Отваривать не надо, очень не надо. А вот замариновать предварительно будет полезно. И обжарить в панировке отдельно от гарнира. А затем смешать уже готовое. Панировка даст шершавую, гигроскопичную поверхность, она то и примет на себя соус и не даст ему стечь с кусочка. В качестве панировки крахмал, или его смесь с мукой.
8 лет назад от дмитрий потаничев
0 голосов
наоборот лучше. сначала обваляйте е в муке или крахмале, потом жарьте на сильном огне в масле, потом туда овощи. приправы, зелень. гарантирую, мясо сухим не будет. а вот если выварить его, а потом жарить - будет, как картон
8 лет назад от ирина крысова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ваня Гришин
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Роберт Мухамадеев