Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сначала отварить кусочки филе куры, а потом их пожарить?
9 лет
назад
от
Максим Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отваривать не надо, очень не надо. А вот замариновать предварительно будет полезно. И обжарить в панировке отдельно от гарнира. А затем смешать уже готовое. Панировка даст шершавую, гигроскопичную поверхность, она то и примет на себя соус и не даст ему стечь с кусочка. В качестве панировки крахмал, или его смесь с мукой.
9 лет
назад
от
дмитрий потаничев
▲
▼
0
голосов
наоборот лучше. сначала обваляйте е в муке или крахмале, потом жарьте на сильном огне в масле, потом туда овощи. приправы, зелень. гарантирую, мясо сухим не будет. а вот если выварить его, а потом жарить - будет, как картон
9 лет
назад
от
ирина крысова
Связанные вопросы
6
ответов
Сухое молоко можно разводить и пить? Или его только в выпечку и на приготовление молочных каш?
11 лет
назад
от
Стас _+TUBORG+_
3
ответа
Как сделать суп? Точне как сделать диетический суп без картошки там зажарки никогда не делала просто и не знаю из чего
8 лет
назад
от
Andrey Makaronenko
1
ответ
Чайные церемонии есть, а кофейные?
8 лет
назад
от
pop korn