Наварила бадью макаронов, а все домодчадцы сытые пришли. Оставлю на завтра, да вот разогретые макароны они не любят.

что из макарон можно приготовить, чтобы не просто разогретые с яичком и колбасой?
13 лет назад от Тамара Семернина

11 Ответов



0 голосов
печенку через мясорубку. -обжарить с луком. -немного томата.
смешать все типо макарон по-флотски.
13 лет назад от Аня Аня
0 голосов
Можно вскипятить воду, сложить макароны в дуршлаг и опустить их несколько раз в кипящую воду.
13 лет назад от Юлия Скляренко
0 голосов
сделай к макаронам пару видов соусов. разнобразие будет. да и положи сверху зелень потом. будет очень аппититно
13 лет назад от Юрочка Ирочкина
0 голосов
Хм.
Не любят разогретые- пусть жрут холодные! Так думаю.
Продукты только зазря переводить на них, понимаешь.
13 лет назад от Лейла
0 голосов
Сделайте из макарон запеканку. получается очень вкусно и не зависимо какие макароны ( спагетти , или другие виды)
13 лет назад от Kiborg
0 голосов
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН 300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
Если не xотите сладкую, то макароны смешайте с парой яиц. Обжарьте фарш с луком, выложите половину макарон, фарш, остальные макароны. Сверxу присыпьте тертым сыром и в дуxовку!
13 лет назад от Алечка Чичваркина
0 голосов
/ а все домодчадцы сытые пришли. /  
 ну врать же. епт.
 
 Поднимите руки у кого еще так.
13 лет назад от Елена
0 голосов
1. Можете натереть их обильно сыром, и поставить в микроволновку, сыр расплавится и будет очень вкусно. (Правда это на любителя) . 2. Можете пожарить, сверху зелени, и готово!
13 лет назад от emma15490
0 голосов
Я бы тоже сделала запеканку. Кладете в лоток или глубокую сковороду макароны, заливаете омлетной смесью со специями. Сверху - тертый сыр. А дополнительно можно намешать все, что под рукой найдется - колбаску, помидоры и т. д.
13 лет назад от Сократ Григорян
0 голосов
выход - это быстрая ЗАПЕКАНКА: 1. Сладкая - взбить яйца со сливками или жидкой сметаной, добавить сахар, корицу, ваниль (ванильный сахар) и разрыхлитель или соду; предварительно размоченый изюм или фрукты из кампота (персики, вишню б/к) смешать с отварными макаронами любой формы, и залить яичной смесью. Запекать в разогретой духовке на 200С до румяной корочки.
2. Сытная - любимую овощную смесь, смешать с нарезанными острыми колбасками (шпикачками, сосисками) , беконом, различными мясными нарезками (какие есть) . выложить в форму слоями макароны и колбасно- овощную смесь, между слоями - натертый сыр, залить смесью яйца+сметана+ соевый соус+ специи, посыпать сверху сыром. Запекать в дух
13 лет назад от Евгения Тарханова
0 голосов
Лук поджарьте, да побольше, а потом к нему на сковородку - макароны, обжарить их, чтоб "прижарочки" образовались, румяненькие такие, они нарасхват идут. Сверху можно яйцами залить, сыром посыпать - кто что любит. Макароны вобще-то у меня не слишком любят, но в таком виде - все съедают.
13 лет назад от RS

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от айдар смаков
1 ответ
8 лет назад от Джалал Четкий Пацанчик Исазаде