Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить Камбалу (с костями, не филе) ?
8 лет
назад
от
SANILA ``
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. посолить. пусть полежит минут 5-10. обвалять в муке. и жарить до золотистой корочки. а отдельно пожарить лук порезанный кольцами. и выложить его на готовую жареную рыбу. ) .
8 лет
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
Связанные вопросы
1
ответ
ТЕСТО НЕ ПРОЖАРИВАЕТСЯ ВНУТРИ!
9 лет
назад
от
ника
2
ответа
Сколько максимум можно хранить суши, чтобы не отравиться потом?
7 лет
назад
от
Екатерина Дымова
1
ответ
Ваши детки любят сасииськи с рожками?
7 лет
назад
от
Наталья Мальцева