Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно выпечь пирог чтобы он поднялся и какая температура? Чтоб корочка видна была)
8 лет
назад
от
Александр Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, песочное или слоеное 25-30 минут 180 гр, дрожжевое около часа 200 гр. Тесто можно проверить зубочисткой, проткнуть, если не прилипает значит пропеклось
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько глотков коньяка разрешается?
6 лет
назад
от
Клецка
1
ответ
Покупать пиво или прислушаться к совету продавца?
5 лет
назад
от
Мария Ходакова
1
ответ
Это плесень на хлебе или нет?
1 год
назад
от
полина ножнюк