Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно выпечь пирог чтобы он поднялся и какая температура? Чтоб корочка видна была)
8 годов
назад
от
Александр Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, песочное или слоеное 25-30 минут 180 гр, дрожжевое около часа 200 гр. Тесто можно проверить зубочисткой, проткнуть, если не прилипает значит пропеклось
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт консервированной клубники. Не интернет.
12 годов
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Что такое ШКВАРКИ?
5 годов
назад
от
Vovan Bolvan
2
ответов
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
2 годов
назад
от
милана