Все о еде
Войти
Регистрация
в чем перевести рыбу? в чем перевести рыбу холодного копчения, (10 часов) чтобы не испортилась
6 лет
назад
от
Игорь Клип
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С рыбой холодного копчения ничего не будет за 10 часов. Рыбу для того и коптят холодным копчением чтобы она при обычной температуре нормально хранилась месяцами.
Главное чтобы рыба была сухая, и на это время к ней бы доступ воздуха. Например просто завернуть в бумагу, или в чистую марлю.
Все эти термосумки ерунда, хватит их максимум на 5 часов а потом рыба будет мокнуть в конденсате.
6 лет
назад
от
***T.O.R.1***
Связанные вопросы
2
ответа
я очень хочу сожрать булку. но нельзя, ибо разжирею тогда.
8 лет
назад
от
Принцесса счастья
1
ответ
СЛЮЩАЙ КАК ПРИГОТОВЫТЬ РАХАТ ЛУКУМ
9 лет
назад
от
Денис М
1
ответ
что такое белое сухое вино и почему оно сухое?
6 лет
назад
от
Евгений Юплов