Все о еде
Войти
Регистрация
в чем перевести рыбу? в чем перевести рыбу холодного копчения, (10 часов) чтобы не испортилась
5 годов
назад
от
Игорь Клип
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С рыбой холодного копчения ничего не будет за 10 часов. Рыбу для того и коптят холодным копчением чтобы она при обычной температуре нормально хранилась месяцами.
Главное чтобы рыба была сухая, и на это время к ней бы доступ воздуха. Например просто завернуть в бумагу, или в чистую марлю.
Все эти термосумки ерунда, хватит их максимум на 5 часов а потом рыба будет мокнуть в конденсате.
5 годов
назад
от
***T.O.R.1***
Связанные вопросы
1
ответ
На ночь выпиваете алкаголь?
8 годов
назад
от
Анатолий Анатольевич
1
ответ
Как вы относитесь к Шоколаду? )
3 годов
назад
от
IveyCrombie6
3
ответов
Из еды осталась только тушенка банка макароны и бычки банка и яйца еще. Что делать.
1 год
назад
от
Панк Ленин