Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свиные почки
8 лет
назад
от
Черный Мотылек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
напополам разрезаете сырые почки и присыпаете содой. пищевой. затем хорошо промываете на часоставляете в воде и тушите с луком морковью в конце сметану
8 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо. Вымачивать надо говяжьи почки.
Порежьте почки на кусочки, пожарьте с луком на сковороде с маслом растительным. Затем посыпте сверху мукой и перемешайте. Налейте воды кипяченой, размешайте, посолите, положите лавровый лист и перец горошком, тушите 25 минут на медленном огне. Будут почки с соусом.
Можно почки просто пожарить. Хороши почки, жаренные на мангале.
8 лет
назад
от
n00bik
Связанные вопросы
1
ответ
торт уренгойский рецепт
10 лет
назад
от
Malika Zhenis
1
ответ
Если завтрак для вас - святое дело, значит? )
2 года
назад
от
Zaharov alex
3
ответа
Почему мне с голодухи на работе захотелось зайти именно в этот раздел? )
13 лет
назад
от
Алена Казанцева