Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свиные почки
8 годов
назад
от
Черный Мотылек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
напополам разрезаете сырые почки и присыпаете содой. пищевой. затем хорошо промываете на часоставляете в воде и тушите с луком морковью в конце сметану
8 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо. Вымачивать надо говяжьи почки.
Порежьте почки на кусочки, пожарьте с луком на сковороде с маслом растительным. Затем посыпте сверху мукой и перемешайте. Налейте воды кипяченой, размешайте, посолите, положите лавровый лист и перец горошком, тушите 25 минут на медленном огне. Будут почки с соусом.
Можно почки просто пожарить. Хороши почки, жаренные на мангале.
8 годов
назад
от
n00bik
Связанные вопросы
1
ответ
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
8 годов
назад
от
саша драпак
1
ответ
есть свинина- лопатка без кости. что приготовить из не?
11 годов
назад
от
Cene4ka-kc
1
ответ
пропечётся ли мясо в рукаве? говядина 40/15/10см, и при какой лучше темп-ре и сколько по времени?
8 годов
назад
от
Снежанна