как приготовить свиные почки

8 лет назад от Черный Мотылек

2 Ответа



0 голосов
напополам разрезаете сырые почки и присыпаете содой. пищевой. затем хорошо промываете на часоставляете в воде и тушите с луком морковью в конце сметану
8 лет назад от Анастасия
0 голосов
Вымачивать не надо. Вымачивать надо говяжьи почки.

Порежьте почки на кусочки, пожарьте с луком на сковороде с маслом растительным. Затем посыпте сверху мукой и перемешайте. Налейте воды кипяченой, размешайте, посолите, положите лавровый лист и перец горошком, тушите 25 минут на медленном огне. Будут почки с соусом.

Можно почки просто пожарить. Хороши почки, жаренные на мангале.
8 лет назад от n00bik

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Malika Zhenis
1 ответ