Как сделать кекс с кремом внутри? Очень нужно

8 лет назад от Инна Ярославцева

1 ответ



0 голосов
Шоколадный фондан (кекс с жидкой начинкой) не требует отдельного приготовления крема. Рецепт шоколадно-кофейного фондана со вкусом кофе Carte Noire. Ингредиенты на 4 персоны: 145 г сливочного масла 120 г тёмного шоколада 4 яйца 1 чашка крепко заваренного кофе 3 ст. ложки муки 60 г сахарной пудры ст. ложка сахарной пудры для посыпки сверху. Духовку разогреть до 210° С Смажьте 4 кофейные чашки 20-тью граммами масла и присыпьте 1 столовой ложкой муки. В большой чашке смешайте наломанный шоколад с маслом и начинайте нагревать на водяной бане, растапливая без перемешивания. Тщательно перемешайте с помощью шпателя растаявшую смесь. Взбейте яйца с сахарной пудрой в мусс. Соедините шоколад с яйцами, взбивая, добавьте муку и слегка перемешайте. Затем добавьте крепко заваренный кофе. Размешайте. Заполните 4 чашки на три четверти и выпекайте в течение 7 минут или до тех пор, пока поверхность фондана не покроется мелкими трещинками. Остудите полминуты, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь лакомством! Можно попробовать следовать рецепту от Carte Noire, и посмотрев ролик фудпорно о приготовлении шоколадно-кофейного фондана, попытаться повторить соблазнительную красоту. La recette des fondants choco-caf
8 лет назад от Ольга Заворотная

Связанные вопросы