Все о еде
Войти
Регистрация
что такое чернослив?
8 лет
назад
от
°•А°•r°•c°•h°•i
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив – высушенные особым образом сливы. Чаще всего для изготовления этих сухофруктов применяются сорта венгерка и ренклод, причем отбираются самые вызревшие и сладкие плоды. Перед сушкой сливы бланшируют в кипятке, а сам процесс осуществляется на пару. Так достигается максимальное сохранение полезных веществ, содержащихся в продукте. Чернослив отличается отменными вкусовыми качествами и его можно употреблять в пищу практически всем. Так, малышам данный продукт вводят в пищу, начиная с шести месяцев. Чернослив самым широким образом используется в кулинарии, входит в состав тортов, пирожных, конфет и проч. Источник:
8 лет
назад
от
Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро получить пиццу?
3 года
назад
от
Алина Х
3
ответа
хочется раков, но варить их живьем выше моих сил. В магазине продаются уже вареные. Стоит брать?
13 лет
назад
от
Лида Душина
2
ответа
Требуется помощь. Драники с мукой печь или без неё7
12 лет
назад
от
Юлия Бастанова