Все о еде
Войти
Регистрация
что такое чернослив?
8 годов
назад
от
°•А°•r°•c°•h°•i
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив – высушенные особым образом сливы. Чаще всего для изготовления этих сухофруктов применяются сорта венгерка и ренклод, причем отбираются самые вызревшие и сладкие плоды. Перед сушкой сливы бланшируют в кипятке, а сам процесс осуществляется на пару. Так достигается максимальное сохранение полезных веществ, содержащихся в продукте. Чернослив отличается отменными вкусовыми качествами и его можно употреблять в пищу практически всем. Так, малышам данный продукт вводят в пищу, начиная с шести месяцев. Чернослив самым широким образом используется в кулинарии, входит в состав тортов, пирожных, конфет и проч. Источник:
8 годов
назад
от
Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал картошку фри?
6 годов
назад
от
Олюнчик
2
ответов
какой торт сготовить? что б использовалась варенье
12 годов
назад
от
k s
3
ответов
как лучше сварить вкусный супчик из бараньей лопатки?
5 годов
назад
от
Надежда Терзина