Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить минтай в духовке чтобы он был не сухой
11 лет
назад
от
Anton Belov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в глубокой форме! Спассеруйте лук с морковью. Рыбу разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками. Форму смажьте маслом, выложите рыбу, сверху лук с морковью, посолить поперчить, залить сливками ( хотя я развожу муку в воде и добавляю немного молока, а сверху за 5 минут кладу сливочное масло) выпекать 30 минут, а лучше через 20 заглянуть в духовку если рыба готова (она легко делится на звенья) достать из духовки. Важно чтобы форма была заполнена жидкостью не больше чем на половину.
11 лет
назад
от
Алия
Связанные вопросы
1
ответ
Погрызем ? ) А вы покупаете кукурузу в вакумной упаковке ? она уже готовая (вареная) ? что с ней готовите ?
3 года
назад
от
Татьяна Якушева
2
ответа
Собираюсь заказать несколько бутылок красного вина, какое посоветуете? для посиделок с друзьями
11 лет
назад
от
Мария Царь
3
ответа
хотела сделать квашенную капусту а дома не оказалось перца горошком. есть белый. и смесь перцев. что делать
12 лет
назад
от
Диана Леринова