Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении?
капуста же итак кислая а паста тоже
9 месяцев
назад
от
Nadejda Blagodarnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении не обязательно. Однако, томатная паста может добавить богатство и глубину вкуса в блюдо, а также помочь в удержании влажности и сочividности капусты. Если вы хотите сохранить боле кислую и остро-кислый вкус, можете использовать меньше томатной пасты или вобще не добавлять е. Все зависит от вашего предпочтения вкуса и рецептурного подхода.
9 месяцев
назад
от
vmpotap
Связанные вопросы
1
ответ
почему творог после блендера ешь, ешь а насыщения нету.
5 лет
назад
от
Иннокентий Чайников
1
ответ
Такими тарталетками, можно завтра угостить своих Мужчин? (см)
9 лет
назад
от
валерий иванов
2
ответа
Подскажите, как вкусно засолить скумбрию? Хочу на День рожденье дочери сама рыбку засолить.
10 лет
назад
от
Женя