Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении?
капуста же итак кислая а паста тоже
2 месяцев
назад
от
Nadejda Blagodarnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлять томатную пасту в кислую капусту при тушении не обязательно. Однако, томатная паста может добавить богатство и глубину вкуса в блюдо, а также помочь в удержании влажности и сочividности капусты. Если вы хотите сохранить боле кислую и остро-кислый вкус, можете использовать меньше томатной пасты или вобще не добавлять е. Все зависит от вашего предпочтения вкуса и рецептурного подхода.
2 месяцев
назад
от
vmpotap
Связанные вопросы
3
ответов
Добрый вечер народ. подскажите мне что будет если пить пиво со сметаной. говорят это увеличивает вес. это так?
12 годов
назад
от
Александр Аплетаев
2
ответов
Кофе вкусне с сахарозаменителем, но многие мне говорят, что это вредно. Так ли это, или можно не заморачиваться
8 годов
назад
от
Нелли
2
ответов
Если в горяче молоко добавить мёд, то он потеряет полезные свойства?
9 годов
назад
от
мимимим