Все о еде
Войти
Регистрация
Как низко пали расфасовщики листового чая в России?
Среди расфасовщиков пошла мода примешивать к хорошему чаю резанные листы чая из второго подбора, которые не имеют аромата и вкуса, как первые два листочка и пользы от них тоже нет. Ведь вся польза чая именно в эфирных маслах, которые содержатся в молодых листьях чая.
Неужели прибыль дороже репутации?
4 года
назад
от
Mike Saint
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На чайной фабрике, там где сушат сырьё - лист размером как лаврушка. На плантации дерут с куста ветками.
А о которых двух листочках вы говорите, это называется уже серебряный или золотой чай, который стоит от 100$ за 100 грамм как минимум.
За китайский не знаю. Из цейлонского Dilmah один из лучших за доступную цену.
4 года
назад
от
Елена Яншина
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про еду) Я очень редко встречаю людей, которые любят печенку, а вы любите жареную печень?
7 лет
назад
от
lechenie.dcp.hunchan
1
ответ
Миска небольшая замоченной на ночь белой хфасоли. Шо бы ты приготовил?
3 года
назад
от
Олеся Зарубина
3
ответа
Сколько хранится мёд?
8 лет
назад
от
кристина семенюк