Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт острого соуса на зиму из томатов и жгучего перца. Желательно из личного опыта, а не из интернета.
4 года
назад
от
Ксенья*)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, техасскую похлёбку чили можно в качестве соуса использовать. Делается из мелко порезанных стручков жгучего перца без семечек, обжаренных с луком, измельчённых томатов без кожуры, дале идут фасоль консервированная и тушёнка. Всё заливается томатным соком или томатной пастой с водой и варится минут 30. С фасолью и тушёнкой ради смены статуса похлёбки на звание соуса можно поэкспериментировать. Взять их поменьше и фасоль растолочь, а тушёнку или сильно измельчить, или заменить на фарш, или исключить, заменив воду на мясной бульон. Получится та же похлёбка, но в консистенции соуса.
4 года
назад
от
Tom Black
▲
▼
0
голосов
удалить шкуру и семки с помидор . все сварить. нафаршировать перцы. заполнить ими банки. залить кипятком. добавить соли. сахара. лаврушку и каплю уксуса
4 года
назад
от
Новиков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Блинный пирог "Маковка", чем лучше пропитать? (см)
10 лет
назад
от
Ильвинка Хасаншина
1
ответ
Почему в спагетти из твердых сортов пшеницы калорий больше, чем в обычных?
11 месяцев
назад
от
Мади T
1
ответ
Что это такое в приложение фикс прайс цифра 5? Например чипсы маленькие стоят 12. 5
6 лет
назад
от
Undina