Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкое хороше тесто для пельменей, чтоб не разварились, как магазинные?
8 годов
назад
от
Владислав Галыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кладу яица. Только мука, вода и соль. И нужно хорошо вымесить. Оставить на столе отлежаться под миской. Правильное тесто. это, когда раскатываешь и оно не прилипает или не "съезжается" назад.
8 годов
назад
от
ТатьянаБочкарева
Связанные вопросы
2
ответов
Подарили аэрогриль. у кого есть? чем готовка в аэрогриле отличается от готовки в духовке с грилем?
11 годов
назад
от
monstrik
2
ответов
Как называется данный вид грибов?
8 годов
назад
от
Мутный
1
ответ
Где в Москве можно попробовать что то похоже на Том Ям? Соскучился. .
10 годов
назад
от
олеся кононюк