Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крепкое хороше тесто для пельменей, чтоб не разварились, как магазинные?
8 лет
назад
от
Владислав Галыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кладу яица. Только мука, вода и соль. И нужно хорошо вымесить. Оставить на столе отлежаться под миской. Правильное тесто. это, когда раскатываешь и оно не прилипает или не "съезжается" назад.
8 лет
назад
от
ТатьянаБочкарева
Связанные вопросы
1
ответ
Запёк 2-х килограммовую курицу в духовке и съел в одно лицо, за 2 присеста. А вам слабо?
1 год
назад
от
Наталья Суворова
1
ответ
Как вы относитесь к любителям алкогольной диеты? а табачной? Почему они часто бфвают пузатыми?
7 лет
назад
от
Игорь Новиков
1
ответ
Как приготовить макароны без воды?
10 лет
назад
от
maracesh68