Все о еде
Войти
Регистрация
Так себе вопрос, вот хочу чебуреков сделать, а в голове несколько вопросов! Про заварное тесто, и можно ли сушёную.
Петрушку в фарш?
Заварное, позабыл когда яйцо кидать. чтоб не сварилось!
И ведь не в первый раз;)
1 год
назад
от
Мыжка Наружка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тесто для чебуреков яйцо не кладут.
150 мл кипятка
1 столовая ложка растит. масла
соль
1 десертная ложка водки
250 г муки.
В фарш зелень не кладут, побольше репчатого лука и немного ледяной воды.
1 год
назад
от
zlo_36
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто вобще не встречал в чебуреках. Но мне и простое лениво, я последне время готовое слоённое беру, в пятёрочке. Рестория что ли называется. Петрушку конечно надо, так мясо сочне
1 год
назад
от
hhfgh ghhjj
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите Я очень сильно люблю кушать сметану вот такой я человек) только с чем е можно сделать?
6 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
В магазинах продают молочные продукты с заменителем молочного жира.
4 года
назад
от
landare
4
ответа
Что будете ужинать? я налепила пельмешек своих. нарезала салатик
12 лет
назад
от
Ленчик К.