Так себе вопрос, вот хочу чебуреков сделать, а в голове несколько вопросов! Про заварное тесто, и можно ли сушёную.

Петрушку в фарш?
Заварное, позабыл когда яйцо кидать. чтоб не сварилось!
И ведь не в первый раз;)
1 год назад от Мыжка Наружка

2 Ответа



0 голосов
В тесто для чебуреков яйцо не кладут.
150 мл кипятка
1 столовая ложка растит. масла
соль
1 десертная ложка водки
250 г муки.
В фарш зелень не кладут, побольше репчатого лука и немного ледяной воды.
1 год назад от zlo_36
0 голосов
Заварное тесто вобще не встречал в чебуреках. Но мне и простое лениво, я последне время готовое слоённое беру, в пятёрочке. Рестория что ли называется. Петрушку конечно надо, так мясо сочне
1 год назад от hhfgh ghhjj

Связанные вопросы