Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать сметанник! Сколько сметаны нужно? сахара!
И как сделать чтобы коржи были сочными и пропитанными и главное чем их пропитать (коньяком? ) и как? И на сколько часов в холодильник ставить до готовности?
9 лет
назад
от
DIANECHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сметанник не делаю. Но бисквит пропитываю часто. Хитрость в том, чтобы разрезать корж и перевернуть его, чтобы губчатая внутренность принимала на себя всю пропитку. Я пропитываю очень сладким кофе (можно в него добавить коньяк) , соком, сахарным сиропом. Сироп варю так: 200 граммов сахара на 100 мл воды. Очень сладко. Проварить до закипания. И туда тоже можно коньяк. Пропитываю широкой силиконовой кистью. Если е нет, можно поливать чайной ложечкой. Но времени уходит больше.
9 лет
назад
от
Ангелочек *******
Связанные вопросы
1
ответ
Лопнул стеклянный продвинь в процессе приготовления, выбрасывать ли еду?
1 год
назад
от
Генадий Петров
1
ответ
Арбуз с солью - вкусно? Пробовали? Поделитесь ощущениями. )
7 лет
назад
от
Ольга Шаронова
3
ответа
Сколько на готовку еды у вас уходит времени или вы готовите на неделю сразу?
4 года
назад
от
ne stydno sprosit