Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли жарить на сковороде пешехонский сыр? А если нельзя, то какие сыры можно ? спасибо
13 лет
назад
от
Леша Кузнецов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он растечется. Я жарю адыгейский.
Пошеxонский можно только если несколько раз обмакнуть почередно в яйцо и суxари, чтоб была толстая корочка, которая не даст сыру вытечь.
13 лет
назад
от
Анютка Новикова
▲
▼
0
голосов
Любой, как резина получается. И адігейский в том числе.
Не издевайтесь над єтим великолепнім продуктом. Кушайте так.
13 лет
назад
от
V.U.
▲
▼
0
голосов
Можно жарить любые твердые сыры. Чтобы кусочек сыра сохранил свою форму, обмакните его в сырое яйцо, а затем в молотые сухари. Сыр получится золотистый и хрустящий. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Aldikaz
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат из отварной белой фасоли?
7 лет
назад
от
Екатерина Бурая
1
ответ
Как думаете, заленый чай это лучший антиоксидант ?
10 лет
назад
от
вадян
2
ответа
Зачем нужна эта мультиварка?
8 лет
назад
от
Алёна Никитина