можно ли жарить на сковороде пешехонский сыр? А если нельзя, то какие сыры можно ? спасибо

13 лет назад от Леша Кузнецов

3 Ответа



0 голосов
Он растечется. Я жарю адыгейский.
Пошеxонский можно только если несколько раз обмакнуть почередно в яйцо и суxари, чтоб была толстая корочка, которая не даст сыру вытечь.
13 лет назад от Анютка Новикова
0 голосов
Любой, как резина получается. И адігейский в том числе.
Не издевайтесь над єтим великолепнім продуктом. Кушайте так.
13 лет назад от V.U.
0 голосов
Можно жарить любые твердые сыры. Чтобы кусочек сыра сохранил свою форму, обмакните его в сырое яйцо, а затем в молотые сухари. Сыр получится золотистый и хрустящий. Приятного аппетита!
13 лет назад от Aldikaz

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Екатерина Бурая
2 ответа
8 лет назад от Алёна Никитина