Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли жарить на сковороде пешехонский сыр? А если нельзя, то какие сыры можно ? спасибо
12 лет
назад
от
Леша Кузнецов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он растечется. Я жарю адыгейский.
Пошеxонский можно только если несколько раз обмакнуть почередно в яйцо и суxари, чтоб была толстая корочка, которая не даст сыру вытечь.
12 лет
назад
от
Анютка Новикова
▲
▼
0
голосов
Любой, как резина получается. И адігейский в том числе.
Не издевайтесь над єтим великолепнім продуктом. Кушайте так.
12 лет
назад
от
V.U.
▲
▼
0
голосов
Можно жарить любые твердые сыры. Чтобы кусочек сыра сохранил свою форму, обмакните его в сырое яйцо, а затем в молотые сухари. Сыр получится золотистый и хрустящий. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Aldikaz
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить квашеную капусту
7 лет
назад
от
Владимир Писклов
2
ответа
самые популярные блюда из мяса. котлетки там, тефтельки какие еще?
11 лет
назад
от
нет
1
ответ
кофеварка капельного типа. какой кофе?
9 лет
назад
от
олег сметанин