Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли жарить на сковороде пешехонский сыр? А если нельзя, то какие сыры можно ? спасибо
12 годов
назад
от
Леша Кузнецов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он растечется. Я жарю адыгейский.
Пошеxонский можно только если несколько раз обмакнуть почередно в яйцо и суxари, чтоб была толстая корочка, которая не даст сыру вытечь.
12 годов
назад
от
Анютка Новикова
▲
▼
0
голосов
Любой, как резина получается. И адігейский в том числе.
Не издевайтесь над єтим великолепнім продуктом. Кушайте так.
12 годов
назад
от
V.U.
▲
▼
0
голосов
Можно жарить любые твердые сыры. Чтобы кусочек сыра сохранил свою форму, обмакните его в сырое яйцо, а затем в молотые сухари. Сыр получится золотистый и хрустящий. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Aldikaz
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков, можно рецепт и для консервирования ?
11 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Сколько у вас холодильников и морозильных камер?
1 год
назад
от
Тычтынбек Тычтынбеков
2
ответов
Подскажите пожалуйста какой нибудь салат с консервированными шампиньонами! СРОЧНО! Срочно! Простой салат!
8 годов
назад
от
владимир науменко