Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить телячий паниблезет по-албански?
8 лет
назад
от
Елена Бердникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать мелкими кубиками. Обычно рекомендуемый размер — с ноготь мизинца, максимум — 1х1 см. (Чтобы резалось лучше, мясо лучше резать не до конца размороженное. ) Затем почистить и мелко нарезать лук. Все вместе сложить в миску. Добавить яйца, соль, перец и перемешать. Затем добавить муку (иногда добавляют две-три ложки крахмала) и, понемногу добавля майонез, перемешивать, чтобы не было слишком жидким. Затем поставить смесь в холодильник, чтобы замариновалось. Если гости уже пришли, то можно на 20 минут, но лучше — 4-6 часов.
Достать смесь из холодильника, и выкладывать ложкой, в виде оладий, на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать на небольшом огне, с двух сторон, в небольшом количестве масла, до образования золотистой корочки.
8 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед? Что можно приготовить на обед?
9 лет
назад
от
Максим Топоев
1
ответ
Хочу колбасы ща. Покушать?
8 лет
назад
от
Оксана Данильчук
2
ответа
Рецептик ВАШЕГО ЛЮБИМОГО СУПЧИКА! Хочется чего нибудь "пальчики оближешь"!
8 лет
назад
от
Река и