Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить льезон? Помогите, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Алина Малина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Льезон готовят так:
В посуду с толстым дном кладут сырые яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешивают, затем постепенно вливают теплое кипяченое молоко или сливки и проваривают при 60—70°С до загустения, после чего процеживают. Суп, заправленный льезоном, нагревать свыше 70°С нельзя.
8 годов
назад
от
Ruunoko
▲
▼
0
голосов
1 яйцо + 3 ст. л. молока, соль и перец. Обмакнуть то, что собираетесь жарить, можно даже обвалять в сухарях для сохранения сочности продукта в полной мере и вперед, на сковородку.
8 годов
назад
от
ярослав ваза
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал торт, крем оказался видимо слишком густым и торт был жестким, снизу плохо пропитался.
2 месяцев
назад
от
Светлана Крутских
1
ответ
а что бы приготовить из морковки? м? )
6 годов
назад
от
Тельман Муталибов
1
ответ
Что такое тофу и какое оно на вкус
1 год
назад
от
JoniCadell31