Как готовить льезон? Помогите, пожалуйста.

8 лет назад от Алина Малина

2 Ответа



0 голосов
Льезон готовят так:
 В посуду с толстым дном кладут сырые яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешивают, затем постепенно вливают теплое кипяченое молоко или сливки и проваривают при 60—70°С до загустения, после чего процеживают. Суп, заправленный льезоном, нагревать свыше 70°С нельзя.
8 лет назад от Ruunoko
0 голосов
1 яйцо + 3 ст. л. молока, соль и перец. Обмакнуть то, что собираетесь жарить, можно даже обвалять в сухарях для сохранения сочности продукта в полной мере и вперед, на сковородку.
8 лет назад от ярослав ваза

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
9 лет назад от Freeloader