Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить льезон? Помогите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Алина Малина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Льезон готовят так:
В посуду с толстым дном кладут сырые яйца, лучше одни желтки, хорошо перемешивают, затем постепенно вливают теплое кипяченое молоко или сливки и проваривают при 60—70°С до загустения, после чего процеживают. Суп, заправленный льезоном, нагревать свыше 70°С нельзя.
8 лет
назад
от
Ruunoko
▲
▼
0
голосов
1 яйцо + 3 ст. л. молока, соль и перец. Обмакнуть то, что собираетесь жарить, можно даже обвалять в сухарях для сохранения сочности продукта в полной мере и вперед, на сковородку.
8 лет
назад
от
ярослав ваза
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди не жалеют барашка, приготавливая шашлык?
12 лет
назад
от
Олечка Чмелёва
1
ответ
Что это за блюдо такое? (+)
9 лет
назад
от
Freeloader
1
ответ
Правда, что яйца стали продавать девятками?
5 лет
назад
от
Tima Kypev