Все о еде
Войти
Регистрация
есть мясо лосося, креветки, гребешки, рисовые макароны и проче-как приготовить китайский суп?
8 годов
назад
от
Юле4444_ка Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
80 г тонкой рисовой лапши
500 г моркови
1 пучок зеленого лука
1 л 200 мл воды для бульона
300 г очищенных креветок
1 ст. л. соевого соуса
мелко порезанная зелень
соль по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем рисовую лапшу кипящей водой. Оставляем на 4 минуты, затем воду сливаем
2. Промываем морковь, чистим и нарезаем тонкими полосками
3. Промываем зеленый лук, режем тонкими колечками
4. Кипятим 1 л 200 мл воды
5. Морковь и зеленый лук закладываем в кипящую воду и отвариваем на среднем огне до готовности
6. В приготовленный овощной бульон добавляем креветки, варим еще 5 минут
7. Добавляем в суп рисовую лапшу, приправляем солью и соевым соусом. Варим 3 минуты
Разливаем суп в тарелки, и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
8 годов
назад
от
Ксения Курочкина
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать чтобы в супе с лапшой не переварилась лапша?
5 годов
назад
от
Sergey Ser
4
ответов
Подскажите пожалуйста как вкусно можно приготовить говяжью печень.
12 годов
назад
от
Роман Соу
1
ответ
Правда что в сливочное масло добавляют пальмовое? я лично не верю, врут ) у нас натуральнейше масло на полках.
3 годов
назад
от
олег дьяченко