Все о еде
Войти
Регистрация
Это можно хавать без опасений?
1 год
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад
Кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов - семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды; оно часто применяется в кулинарии.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше приготовить фазана? нужны проверенные рецепты. Кто готовил фазана? скажите как лучше его сделать?
11 лет
назад
от
Юлия Попова
2
ответа
Варенье из твёрдых зелёных груш как сварить, или не вкусное?
1 год
назад
от
Алена Гасюль
1
ответ
можно ли детям пить безолкагольное пиво если да или нет то почему
8 лет
назад
от
Кирилл Кузин