Все о еде
Войти
Регистрация
Это можно хавать без опасений?
1 год
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад
Кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов - семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды; оно часто применяется в кулинарии.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Как из кукурузы сделать попкорн? Вырастили специальный сорт кукурузы, но как её приготовить?
6 лет
назад
от
Сладкая девочка
4
ответа
Что значит рыба холодного копчения? Разве можно в холоде что-то коптить?
1 год
назад
от
Дедушка Мороз
1
ответ
Очень давно не ела кашу. Решила сварить манку. В детстве обожала е с малиновым вареньем. Как вам?
9 месяцев
назад
от
Алина Чагина