Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мог не получиться йогурт? Купила закваску, строго следовала инструкции, а в итоге получила то же молоко, в
которое высыпала закваску, только с неприятным запахом)
8 лет
назад
от
Alina Gemini
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что любая готовка - это дело опыта, ибо строгое следование инструкциям зачастую не приводит к желаемому результату.
От молока может зависеть (жирность, пастеризованное или нет/свеже ли)
8 лет
назад
от
boo
▲
▼
0
голосов
или молоко ультрапастеризванное, или температурный режим нарушен
Одеяло не грет, в нем нет нагревательных элементов.
а йогурту нужна постоянная температура 42-45 С
8 лет
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь хлеб! Есть ли смысл просеивать муку? ) Что это даёт?
8 лет
назад
от
Лев Басистый
1
ответ
Дайте пожалуста рецепт своего коренного блюда желательно не сложный в приготовлении.
9 лет
назад
от
Любовь Ванина (Майорова)
3
ответа
Какие напитки пьете в зимние вечера, можно рецептики? )
4 года
назад
от
Mila Harseeva