Все о еде
Войти
Регистрация
Просрочен творог на 8 дней, можно ли с него что-нибудь приготовить, или лучше выбросить?
7 лет
назад
от
Марина Воронова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это творог ? или молочный продукт ? не в цене дело я покупал продукт и по 250 р за кг и в пачках с шрифтом 0. 5 вся проблема в имени собственным" творог фермерский " творогом и не пахнет ( на базе 3 кг по 70 р за кг а в магазине 180 р за кг у лоточников от 140 до 250 р и сей продукт может храниться при комнатной температуре
7 лет
назад
от
Dj jocker
▲
▼
0
голосов
Если запах слегка кисловатый, а 8 дней это просто ерунда для хранения в холодильнике, то можно сделать творожник или запеканку.
Я делал как-то творожник из просрочки на 2 недели, но она хранилась в морозилке - твёрдая как кирпич.
7 лет
назад
от
---- ----
▲
▼
0
голосов
если на вкус не горький и не пахнет плесенью и тухлостью, то любое блюдо с термической обработкой можно приготовить - запеканку, сырники, творожный кекс, вареники
7 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Как тушить кабачки? Тушу они коркой не покрываются. Чуть больше огонь тут же пригорают
6 лет
назад
от
лина загидуллина
1
ответ
Доброе утро! кто из вас сам делает лаваш?
3 года
назад
от
авукаука кауйау
1
ответ
ТВ ркламирует сыр Hochland, потому что его не покупают. А почему, ведь Hochland в Германии?
7 лет
назад
от
Злата Дикая