Вы-бы не могли посмотреть рецепт гуся в черносливе и выразить свое мнение. Что это будет?

8 лет назад от Марина

2 Ответа



0 голосов
я посмотрела ролик. кое что взяла для себя из него.
но я никогда не тушу лук первым-он вытушивается полностью и не чувствуется-тем боле с гусем. 2 то часа!
и чернослив он залил за час-слишком много для чернослива-столько тушиться, ведь он кипел до.
а вобще на вид-очень красиво)
8 лет назад от Ирина Кузнецова
0 голосов
Очень вкусно получается. Готовила на прошлый новый год. Только всё же для начала у гостей уточните-нравится ли им чернослив, так на всякий случай. У нас его все любят, поэтому и готовлю.
8 лет назад от вова малоковцев

Связанные вопросы