Все о еде
Войти
Регистрация
Вы-бы не могли посмотреть рецепт гуся в черносливе и выразить свое мнение. Что это будет?
8 годов
назад
от
Марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я посмотрела ролик. кое что взяла для себя из него.
но я никогда не тушу лук первым-он вытушивается полностью и не чувствуется-тем боле с гусем. 2 то часа!
и чернослив он залил за час-слишком много для чернослива-столько тушиться, ведь он кипел до.
а вобще на вид-очень красиво)
8 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается. Готовила на прошлый новый год. Только всё же для начала у гостей уточните-нравится ли им чернослив, так на всякий случай. У нас его все любят, поэтому и готовлю.
8 годов
назад
от
вова малоковцев
Связанные вопросы
2
ответов
Кто расскажет как делают сало маринованное в уксусе с луком? (Привозили нам из деревни, но рецепт не дают)
10 годов
назад
от
Милашка @
2
ответов
Девочки, покидайте рецепты ваших фирменных салатов. Лучше такие, которые попроще) чтобы не больше часа готовить)
7 годов
назад
от
Йау Йау
3
ответов
Почему при похудении говорят, что сахар нужно заменять медом? Ведь в одной ложке меда калорий больше чем в сахаре
7 годов
назад
от
?? ??