Все о еде
Войти
Регистрация
Вы-бы не могли посмотреть рецепт гуся в черносливе и выразить свое мнение. Что это будет?
8 лет
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я посмотрела ролик. кое что взяла для себя из него.
но я никогда не тушу лук первым-он вытушивается полностью и не чувствуется-тем боле с гусем. 2 то часа!
и чернослив он залил за час-слишком много для чернослива-столько тушиться, ведь он кипел до.
а вобще на вид-очень красиво)
8 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается. Готовила на прошлый новый год. Только всё же для начала у гостей уточните-нравится ли им чернослив, так на всякий случай. У нас его все любят, поэтому и готовлю.
8 лет
назад
от
вова малоковцев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите авокадо?
3 года
назад
от
Эмиль
2
ответа
а у меня простой вопрос- вот у нас продается салат зеленый, в горшочке и пакете, вы как его моете, а лук зеленый и укроп
6 лет
назад
от
КаТя ))
4
ответа
Вопрос Технологам про колбасные заводы, и колбасное производство
11 лет
назад
от
Нина Ивановна Скорлупина