Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить минтай? Захотел рыбы, толком не знаю как хорошо приготовить.
8 лет
назад
от
Какашка Мен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С минтаем вкусно это только 2 варианта - либо поджарить (очищенную, подготовленную тушку подержать в солёной воде 30 мин, обвалять в муке, поджарить до золотистой корочки) либо потушить в томатном соусе. Поджарить лук с морковкой, залить томатным соком + соль+сахара немного+ лавровый лист+ перец чёрный, душистый+кориандр молотый. В этот соус положить предварительно обжаренный минтай (слегка обжарить чтобы не разваливался) и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 1-2 часа
Ещё можно котлеты сделать из филе минтая
8 лет
назад
от
Sailor
▲
▼
0
голосов
Кусочки обжарить. Сделать зажарку в большом количестве из лука, моркови и томата.
Выложить в кастрюльку небольшую и каждый слой перекладывать зажаркой.
Добавить немного воды и немного протушить.
В СССР всегда так делали и называлось это блюдо "Минтай под маринадом"
Потом в холодильнике не очень долго хранилась и употреблялась как закуска
8 лет
назад
от
Динислам Талипов
▲
▼
0
голосов
Если рыба не переморожена, то е и пожарить вкусно будет. Сделайте рыбу на овощной подушке припущенную. Вкусно и хлопот никаких. Можно поставить на небольшой огонь, закрыть крышкой и минут 40 спокойно сидеть в интернете
8 лет
назад
от
Дарья Касимова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы куличи печь будете?
4 года
назад
от
надежда тюрина
3
ответа
Скажите мне настоящий рецепт крабсбургера и с картинками пожалуйста, чтобы понятне было.
12 лет
назад
от
сибирячка
1
ответ
делаю котлеты фарш + лук + сухари. Лук через мясорубку пропустил он дал сок, надо ли сок слить?
6 лет
назад
от
людмила