Все о еде
Войти
Регистрация
Как обезваживают молоко и другие продукты? Апильсинки к примеру . До состояния порошка
8 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если налитое в сковороду молоко непрерывно помешивая долго кипятить. то молоко упарится и начнёт загустевать. На выходе получится похоже на сгущёнку тестобразное вещество, я из него печеньки делаю. Если же продолжить нагревать на сковороде, то и до порошка недалеко
8 лет
назад
от
Настенька Ускова
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовите плов? Готовите ли на очаге, мангале (дача) ?
7 лет
назад
от
КаСаТёНыШ
1
ответ
Что делать с перцем
9 лет
назад
от
...оксана черкашина...
3
ответа
Дома вода кончилась, пить нечего. Компот не из чего делать. А сейчас уже магазины позакрывались.
11 лет
назад
от
Vladimir Rogozin