Все о еде
Войти
Регистрация
Почему используют пальмовое масло в еде? ведь оно не полезно а подсолнечное полезне в разы. тогда зачем вобще первое
используют?
9 лет
назад
от
Брилли@нтик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как же карман, который нужно себе любимому набить. Пальмовое масло стоит копейки, технологически удобне и т. д. Капитализм ведь у нас, деньги важне здоровья людей.
9 лет
назад
от
Даня Монтуленко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт теста для пиццы. Не толстое, не тонкое, бездрожжевое, простое в приготовлении.
10 лет
назад
от
Денис Хованских
2
ответа
Хочу спросить у местной публики. Как по виду эта окрошка. Чисто с виду-её есть можно? Нормально выглядит. Приготовил.
3 года
назад
от
ЛЮДМИЛА Разумовская
1
ответ
чем перемолоть в порошок твердые сухие корни-кофемолка ломаеться
9 лет
назад
от
Любопытный с детства