Все о еде
Войти
Регистрация
Как раскупорить шампанское? Как открыть шампанское чтобы оно не взорвалось?
8 лет
назад
от
Temou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
охладить и открывать в ванне (прольется - пофигу) . Потихонечку, не трясти, без резких движений. Безбоязненно если будешь делать - больше шансов на успех!
8 лет
назад
от
Allo Pronto
Связанные вопросы
5
ответов
Обжаривая филе рыбы оно разваливалось на сковороде, почему? Предварительно я обваливала в яйце и в муке.
12 лет
назад
от
Арлина Ладыжнова
1
ответ
Я перемешал ячменную муку с пшеничной с моими печеньками ничего не станет?
2 года
назад
от
Юличка Сычева
2
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепт безе
8 лет
назад
от
Ксения 1993