Все о еде
Войти
Регистрация
Какое содержание крахмала в тыкве?
9 лет
назад
от
Оксана Иванкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот перечень продуктов которые относятся к крахмалистым: • Картофель;
• Цветная капуста;
• Кукуруза;
• Топинамбур;
• Патиссоны;
• Бобовые: фасоль, горох, нут, чечевица;
• Тыква;
• Батат;
• Редька;
• Брюква;
• Корни петрушки, сельдерея и хрена.
Крахмал составляет главную часть углеводов тыквы, перед созреванием его бывает в плодах больше всего (до 16-20% сырого веса) , затем содержание крахмала уменьшается, в лежке он пропадает совсем
9 лет
назад
от
HunterDDi лактионов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько положено положить картошки на 30 литров воды? сколько положено очистить картошки на 50 человек, для супа.
12 лет
назад
от
Слава Фамилин
1
ответ
Почему чёрная икра побелела ?
7 лет
назад
от
Юлия Пономарева
2
ответа
Что бы сделать из таких ингредиентов? Картошка вареная, яйца, батон, соус луковый, фасоль стручковая
10 лет
назад
от
Юлия Юлия