Нужен рецепт фасолевого супа. Белая, крупная фасоль уже варится в бульоне. Какую делаете поджарку?

8 лет назад от mribrainimage

2 Ответа



0 голосов
Морковка, немного чеснока.
Зеленый лук и зелень, немного куркумы для цвета.
Фасоль отвариваю предварительно, храню в морозилке специально для супа и лобио.
8 лет назад от Надо Так
0 голосов
Фасоль — 500 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 ст. л.
Колбаса салями — 250 г
Перец чили (щепотка)
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус (по желанию) — 2 ст. л.
8 лет назад от Викс

Связанные вопросы