Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт фасолевого супа. Белая, крупная фасоль уже варится в бульоне. Какую делаете поджарку?
8 лет
назад
от
mribrainimage
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковка, немного чеснока.
Зеленый лук и зелень, немного куркумы для цвета.
Фасоль отвариваю предварительно, храню в морозилке специально для супа и лобио.
8 лет
назад
от
Надо Так
▲
▼
0
голосов
Фасоль — 500 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 ст. л.
Колбаса салями — 250 г
Перец чили (щепотка)
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус (по желанию) — 2 ст. л.
8 лет
назад
от
Викс
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли вы сухим бульоном?
8 лет
назад
от
Лилия Осипова
1
ответ
Что можно придумать из не очень вкусных консервов (навага с доб. м) , кроме супа?
7 лет
назад
от
Энергетик Боголюбов
1
ответ
Есть соковыжималки центробежные, шнековые и цитрусовые. То есть первые два варианта не могут давать сок из цитрусовых?
5 лет
назад
от
Prime World