Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю бутерброды с поджаренным хлебом. как правильно жарить, чтобы корочка ровная была?
лучше жарить на масле или тостер? как вы считаете?
13 лет
назад
от
Андрюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тоже очень люблю гренки. Попробуйте - может вам так понравится. Хлеб кладете когда масло уже хорошо нагрелось и посмотрите у себя под диаметр сковороды либо кастрюлю, либо металлическую миску, либо крышку - для гнета. Т. е. жарите хлеб прижав сверху гнетом - корочка получается ровная, поджаристая, лишне масло не впитывается и гренка получается не такой жирной. Для бутиков просто супер. Времени занимает в половину меньше - почему -не спрашивайте, не знаю! Обычно 1-ю сторону я держу около 30 секунд, 2-ю всего 15-20
13 лет
назад
от
Селена S
▲
▼
0
голосов
Ты любишь и не знаешь? Что мы тебе должны сказать?
13 лет
назад
от
s2112k
Связанные вопросы
2
ответа
что нибудь вкусненькое из творога?
8 лет
назад
от
Екатерина Филипченко
1
ответ
Запах свиной печени
3 года
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1
ответ
На каких углях самое вкусное мясо ?
1 год
назад
от
Глокая Куздра