очень люблю бутерброды с поджаренным хлебом. как правильно жарить, чтобы корочка ровная была?

лучше жарить на масле или тостер? как вы считаете?
13 лет назад от Андрюха

2 Ответа



0 голосов
я тоже очень люблю гренки. Попробуйте - может вам так понравится. Хлеб кладете когда масло уже хорошо нагрелось и посмотрите у себя под диаметр сковороды либо кастрюлю, либо металлическую миску, либо крышку - для гнета. Т. е. жарите хлеб прижав сверху гнетом - корочка получается ровная, поджаристая, лишне масло не впитывается и гренка получается не такой жирной. Для бутиков просто супер. Времени занимает в половину меньше - почему -не спрашивайте, не знаю! Обычно 1-ю сторону я держу около 30 секунд, 2-ю всего 15-20
13 лет назад от Селена S
0 голосов
Ты любишь и не знаешь? Что мы тебе должны сказать?
13 лет назад от s2112k

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Екатерина Филипченко
1 ответ
3 года назад от Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
1 год назад от Глокая Куздра