очень люблю бутерброды с поджаренным хлебом. как правильно жарить, чтобы корочка ровная была?

лучше жарить на масле или тостер? как вы считаете?
12 годов назад от Андрюха

2 Ответы

0 голосов
я тоже очень люблю гренки. Попробуйте - может вам так понравится. Хлеб кладете когда масло уже хорошо нагрелось и посмотрите у себя под диаметр сковороды либо кастрюлю, либо металлическую миску, либо крышку - для гнета. Т. е. жарите хлеб прижав сверху гнетом - корочка получается ровная, поджаристая, лишне масло не впитывается и гренка получается не такой жирной. Для бутиков просто супер. Времени занимает в половину меньше - почему -не спрашивайте, не знаю! Обычно 1-ю сторону я держу около 30 секунд, 2-ю всего 15-20
12 годов назад от Селена S
0 голосов
Ты любишь и не знаешь? Что мы тебе должны сказать?
12 годов назад от s2112k

Связанные вопросы