Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю бутерброды с поджаренным хлебом. как правильно жарить, чтобы корочка ровная была?
лучше жарить на масле или тостер? как вы считаете?
12 годов
назад
от
Андрюха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже очень люблю гренки. Попробуйте - может вам так понравится. Хлеб кладете когда масло уже хорошо нагрелось и посмотрите у себя под диаметр сковороды либо кастрюлю, либо металлическую миску, либо крышку - для гнета. Т. е. жарите хлеб прижав сверху гнетом - корочка получается ровная, поджаристая, лишне масло не впитывается и гренка получается не такой жирной. Для бутиков просто супер. Времени занимает в половину меньше - почему -не спрашивайте, не знаю! Обычно 1-ю сторону я держу около 30 секунд, 2-ю всего 15-20
12 годов
назад
от
Селена S
▲
▼
0
голосов
Ты любишь и не знаешь? Что мы тебе должны сказать?
12 годов
назад
от
s2112k
Связанные вопросы
1
ответ
Делаем рыбное заливное. Как правильно - залить рыбу перед варкой холодной водой или кинуть в кипящую?
6 годов
назад
от
Александра Седых
2
ответов
что делать с салом? )
9 годов
назад
от
Анастасия Скорик
1
ответ
Что купить на развес- печенье сахарное Гулливер или вафли Коломенские сливочные?
7 месяцев
назад
от
[mad__cookie*]