Как правильно приготовить "БИГУС"? какое мяско и что еще добавить

8 лет назад от Dz0nik93

1 ответ



0 голосов
Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: 0, 5 килограмма говядины или свинины, кочан свежей или 0, 5 килограмма квашеной капусты, 2 средних моркови и 1 крупная луковица, специи и соль по вкусу. Выложить капусту в кастрюлю, налить столько воды, чтобы она покрывала содержимое посуды, и поставить на огонь. Тем временем нарезать мясо и лук, натереть морковь на крупной терке. Обжаривать овощи на растительном масле до образования характерной корочки золотистого оттенка, добавить мясо и жарить около 10 минут. Выложить обжарку в кастрюлю с капустой, тщательно перемешать, добавить соль и специи. Тушить около 1 часа
8 лет назад от Bit

Связанные вопросы

9 ответов
1 ответ
3 ответа