Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить "БИГУС"? какое мяско и что еще добавить
9 лет
назад
от
Dz0nik93
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: 0, 5 килограмма говядины или свинины, кочан свежей или 0, 5 килограмма квашеной капусты, 2 средних моркови и 1 крупная луковица, специи и соль по вкусу. Выложить капусту в кастрюлю, налить столько воды, чтобы она покрывала содержимое посуды, и поставить на огонь. Тем временем нарезать мясо и лук, натереть морковь на крупной терке. Обжаривать овощи на растительном масле до образования характерной корочки золотистого оттенка, добавить мясо и жарить около 10 минут. Выложить обжарку в кастрюлю с капустой, тщательно перемешать, добавить соль и специи. Тушить около 1 часа
9 лет
назад
от
Bit
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сельдерей?
4 года
назад
от
Маргарита Анохина
2
ответа
Чтобы деревенское молоко долго не скисало. Привезли очень много молока. Как сохранить его подольше?
8 лет
назад
от
Катя Андреева
1
ответ
Почему-то везде и всюду кладу укроп и много) Вы тоже так? ) Любите?
4 года
назад
от
2 2