Все о еде
Войти
Регистрация
Техника приготовления безе для птичьего молока. Какие тонкости нужно соблюсти?
8 лет
назад
от
Tatiana Younusova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе, весь кухонный инвентарь должен быть тщательно вымыт, что бы нигде на нем не осталось жира или протереть лимон. соком.
Даже капля желтка не должна попасть в белок.
Белки перед взбиванием охладить. Только какое отношение это имет к птичьему молоку.
8 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Сидим с котом, жрем сухарики. А ему можно?
4 года
назад
от
watch
1
ответ
Гранёный стакан когда вспоминаете?
11 месяцев
назад
от
Алексей
1
ответ
Что плохого в лапше быстрого приготовления?
8 лет
назад
от
Фывф Фывф