Все о еде
Войти
Регистрация
Техника приготовления безе для птичьего молока. Какие тонкости нужно соблюсти?
9 лет
назад
от
Tatiana Younusova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе, весь кухонный инвентарь должен быть тщательно вымыт, что бы нигде на нем не осталось жира или протереть лимон. соком.
Даже капля желтка не должна попасть в белок.
Белки перед взбиванием охладить. Только какое отношение это имет к птичьему молоку.
9 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие кулебяки от расстегая?
9 лет
назад
от
Вика Милославская
3
ответа
Вам всегда на Новый год удается приготовить те блюда которые запланировали?
11 лет
назад
от
Серж Фил
1
ответ
В каких продуктах содержится большое колличество меланина? )
2 года
назад
от
Ангедрида Черепахова-Полищук