Будьте так добреньки, скиньте пожалуйста простенький рецепт кабачковый оладий.

в интернете рецептов уйма, а выбрать не могу.
8 годов назад от Денис Ивкин

2 Ответы

0 голосов
Тру на терке кабачок. дать постоять массе. потом слить лишнюю жидкость. потом добавить сырые желтки, муку. соль в самом конце и жарить на среднем огне, выкладывать ложной тесто, разровнять. жарятся не быстро. появилась румяная корочка-накрываю крышкой. так жарятся быстре. Летом добавляю зелень. Можно специи или чеснок, если любите
8 годов назад от Quint 777
0 голосов
я пропускаю кабачок через мясорубку или комбайн. Так проще.
сливаю лишнюю воду, + соль, сахар, яйцо (примерно на стакан массы) , мука, разрыхлитель. Т. е. пеку сладкие оладьи.
Тесто выкладывать ложкой на разогретую сковородку с маслом, нагрев- не максимальный.
8 годов назад от Маша Кулакова

Связанные вопросы