Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте так добреньки, скиньте пожалуйста простенький рецепт кабачковый оладий.
в интернете рецептов уйма, а выбрать не могу.
9 лет
назад
от
Денис Ивкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тру на терке кабачок. дать постоять массе. потом слить лишнюю жидкость. потом добавить сырые желтки, муку. соль в самом конце и жарить на среднем огне, выкладывать ложной тесто, разровнять. жарятся не быстро. появилась румяная корочка-накрываю крышкой. так жарятся быстре. Летом добавляю зелень. Можно специи или чеснок, если любите
9 лет
назад
от
Quint 777
▲
▼
0
голосов
я пропускаю кабачок через мясорубку или комбайн. Так проще.
сливаю лишнюю воду, + соль, сахар, яйцо (примерно на стакан массы) , мука, разрыхлитель. Т. е. пеку сладкие оладьи.
Тесто выкладывать ложкой на разогретую сковородку с маслом, нагрев- не максимальный.
9 лет
назад
от
Маша Кулакова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, коньяк в подарок.
6 лет
назад
от
YolandaOramb
2
ответа
спекла булочки из дрожжевого теста, а они моментально задубели. . почему? что делать, чтобы они не "дубели" так быстро?
10 лет
назад
от
Ольга Лаврентьева
2
ответа
Почему, когда продают мясо кролика, тушку на витрину кладут в распятой позе, как будто маленький человечек
1 год
назад
от
виктория орлова