Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте так добреньки, скиньте пожалуйста простенький рецепт кабачковый оладий.
в интернете рецептов уйма, а выбрать не могу.
8 годов
назад
от
Денис Ивкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тру на терке кабачок. дать постоять массе. потом слить лишнюю жидкость. потом добавить сырые желтки, муку. соль в самом конце и жарить на среднем огне, выкладывать ложной тесто, разровнять. жарятся не быстро. появилась румяная корочка-накрываю крышкой. так жарятся быстре. Летом добавляю зелень. Можно специи или чеснок, если любите
8 годов
назад
от
Quint 777
▲
▼
0
голосов
я пропускаю кабачок через мясорубку или комбайн. Так проще.
сливаю лишнюю воду, + соль, сахар, яйцо (примерно на стакан массы) , мука, разрыхлитель. Т. е. пеку сладкие оладьи.
Тесто выкладывать ложкой на разогретую сковородку с маслом, нагрев- не максимальный.
8 годов
назад
от
Маша Кулакова
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, знатоки. ЧЕМ полезет БОРЩ?
9 годов
назад
от
роза розова
3
ответов
Если вам для еды подать деревянную ложку, легко с ней справитесь?
3 месяцев
назад
от
Лаура ***
1
ответ
Маффины и кексы! Никогда не пекла, может поделитесь рецептами и секретами выпечки? Спасибо!
11 годов
назад
от
Артём Ерофеев