Все о еде
Войти
Регистрация
Из Путасы, как котлеты сделать?
9 лет
назад
от
Агния Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно очистить от костей и кожи, но путасу не только жёсткая, но и костистая.
Потом вымочить в молоке минут 20-30, а затем провернуть через мясорубку, сформовать котлеты, обвалять в муке и белых сухарях и пожарить на растительном масле.
9 лет
назад
от
Елизавета Воробьева
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите очень вкусные рецепты салатов . Чтобы было просто и вкусно ) Заране спасибо .
11 лет
назад
от
Николай и Ольга Баженовы
1
ответ
Чем отличается кекс от капкейка?
9 лет
назад
от
OkS@Hk@!!!
1
ответ
Какую выпечку приготовить с варёной сгущёнкой? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Елена Мараховская