Все о еде
Войти
Регистрация
Из Путасы, как котлеты сделать?
8 годов
назад
от
Агния Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно очистить от костей и кожи, но путасу не только жёсткая, но и костистая.
Потом вымочить в молоке минут 20-30, а затем провернуть через мясорубку, сформовать котлеты, обвалять в муке и белых сухарях и пожарить на растительном масле.
8 годов
назад
от
Елизавета Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт кваса из чёрного хлеба.
1 год
назад
от
Tamara Werbizkaja
1
ответ
Какой горох лучше зеленый или желтый?
1 год
назад
от
Альберт Алиев
1
ответ
Доширак или Роллтон. Или вам нравиться другая лапша
1 год
назад
от
Makak