Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать дома мороженное? ) всё равно фруктовый лёд или пломбир! )
13 лет
назад
от
Диляра Чивилева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а лучше фруктовое пюре перемешать со сливками добавить сахара разлить по формочкам и в морозилку )
13 лет
назад
от
ExsTeZzi
▲
▼
0
голосов
Мороженое «Крем-брюле» Нам понадобится:
* 1 банка сгущенки (380 г) ,
* 500 мл сливок 33-35%,
* 2 ст. ложки коньяка.
Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. Через 1-1, 5 достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом.
13 лет
назад
от
Жорик
Связанные вопросы
1
ответ
Хлопья с молоком долго перевариваются? Можно ли их есть на ночь?
1 год
назад
от
Женёк
1
ответ
Какая свекла лучше для борща, длинная или круглая?
11 лет
назад
от
полина осипова
1
ответ
свареный нут готовый для употребления должен быть мягким? или слегка твердым?
6 лет
назад
от
Александр Тихомиров