Все о еде
Войти
Регистрация
Тянет на лук, зелёный, красный, репчатый, что это значит? Лук
8 лет
назад
от
Сергей Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авитаминоз! Если тянет - надо кушать, но всё хорошо в меру, а то можно обжечь слизистые и поджелудка может среагировать
Меня и саму весной тянет взять пучёк зелёного лука, макать в соль и есть, заедая краюхой свежего хлеба и запивая молоком.
8 лет
назад
от
_Old_School_
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы вы заказывать суши/пиццу одним нажатием кнопки?
9 лет
назад
от
Светлана Завалищина
1
ответ
Настойки! ответьте срочно плз
10 лет
назад
от
Денис Мартынов
1
ответ
Можно ли чугунок ставить на газовую плиту и готовить? Не в духовку
9 лет
назад
от
Надежда Жаркова