Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить свежую капусту?
8 лет
назад
от
Ludmila Stepanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно отвечала на такой же вопрос
Как - то на ю тубе посмотрела ролик с записью тушения капусты. Решила попробовать и. уже несколько раз так тушила! Вроде бы просто, но. очень вкусно! Итак, жарим на сковородке немного картошки, порезанной соломкой, перекладываем е на тарелку, а в ту же сковороду добавляем немного масла, шинкованные капусту, луковицу и морковь. Помешивая, жарим на несильном огне. Когда капустка примет приятный слегка поджаристый вид, добавляем томатного соуса немного, водички (чтобы дно было ею покрыто) , кладем лавр, добавляем жареную картошку, соль и. "гвоздь программы" - . чайную ложку тмина. (Поверьте, я тмин никогда не любила, но теперь только с ним тушу капусту! ) Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности (не забывая периодически помешивать ) По желанию, можно добавить черного перца! Вкусно!
8 лет
назад
от
Алатиэль
▲
▼
0
голосов
так на вкус и цвет.
Я вот очень люблю тоненько нашинковать и быстро обжарить на сильном огне добавив немного соевого соуса. Мама любит потушить с луком и морковкой. А папа любил ещё и томатной пасты добавить. И всё- вкусно!
8 лет
назад
от
Николай Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать картошку фри на нерафинированом масле в мультиварке?
7 лет
назад
от
Летящей Походкой
1
ответ
У всех стаканов один объём?
2 года
назад
от
Marina Salnikova
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт баклажанов в банках.
10 лет
назад
от
Ксения Шестакова