Открыл упаковку слабосолёной сёмги. Запах не очень, на вкус - нормально.

Срок хранения не не истек. Жена сказала что запах такой и должен быть . Как понять, нормальная рыба ?
8 лет назад от Scully

2 Ответа



0 голосов
если подтухшую рыбку разделать на филе и упаковать в вакум-сроки и будут нормальные, в смысле-день упаковки, а не вылова и засола.
У соленой рыбы хорошего качества мякоть упругая, легко режется.
у несвежей-слишком мягкая и расползается, прилипает к ножу
8 лет назад от Алексей Андин
0 голосов
Понять так что "осетрина не бывает второй свежести" . Эта уже второй и не упаковка, а производитель в данном случае некачественный . Рыба еще бывает хорошего вкуса, после того как начинает тухнуть, в кулинарном мире есть даже гурманы которые которые любят именно такую, но тебе я не советую е есть, если у тебя нет такого опыта есть протухше мясо. Для этого нужно чтобы желудок был настроен . Кто то может, а для кого то это будет фатальным
8 лет назад от capt

Связанные вопросы