Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печете торт "Павлова"? Трудно ли испечь такой торт?
8 лет
назад
от
Юлия Сухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем его печь, пошел купил готовые коржи безе, твое дело только начинка, у нас он продавался еще с советских времен, правда назывался просто, торт-безе, стоил 2, 15 руб
8 лет
назад
от
ап рррр
▲
▼
0
голосов
Выпекается один большой корж безе, затем сверху взбитые сливки, на них все возможные свежие ягоды. Такой рецепт не очень давно делала Высоцкая в передаче Едим дома, посмотрите у неё на сайте.
8 лет
назад
от
олег луданов
Связанные вопросы
1
ответ
Что из списка содержит больше белков, что жиров, а что больше всего углеводов?
2 года
назад
от
Angel
1
ответ
Как называется рыбка
8 лет
назад
от
Данила Кочнев
1
ответ
Когда покупаете колбасу - производителя смотрите?
6 лет
назад
от
Владимир Михалёв