Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил окорочка тушиться в мультиварке
Сначало пожарил немного с луком, потом добавил воды и сметану. А сейчас смотрю кровь всплывает. Кровь потом уйдёт или как? )
1 год
назад
от
Паша ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем там лук, вода и сметана, если ты просто жаришь курицу? Жарь её до готовности. Немного крови в сосудах у птицы может оставаться, это нормально, она также сворачивается при нагревании, как любое мясо, ибо это белковая ткань.
1 год
назад
от
София Тарасова
▲
▼
0
голосов
кровь свернется. станет серой и гадостной. окорочка надо ЗАПЕЧАТЫВАТЬ: обвалять в муке и быстро обжарить до корочки совсех сторон без всяеого лука и без специй. после этого можете хоть тушить на газу, хоть в духовке в таджине, хоть в мультиварке. окорочка готовятся минут 40. по любому. пока ваша мультиварка нагрется да начнет что то тушить, у меня кура в духовке в глиняном горшке уже будет готова и будет в сто раз вкусне, так как у меня будет полный контроль за временем закладки специй.
1 год
назад
от
Катя Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Внезапно перестала любить сладкое. Это на что-то влияет?
8 лет
назад
от
Артур Шоукросс
1
ответ
Фарш из мраморной говядины оказывается существует! А вы бы купили такой для своих чебуреков ?
4 года
назад
от
sil_oleg2008
2
ответа
Хочу черный пшеничный хлеб из хлебопечки! Чем зачернить?
11 лет
назад
от
маша затынайко