Поставил окорочка тушиться в мультиварке

Сначало пожарил немного с луком, потом добавил воды и сметану. А сейчас смотрю кровь всплывает. Кровь потом уйдёт или как? )
1 год назад от Паша ********

2 Ответа



0 голосов
Зачем там лук, вода и сметана, если ты просто жаришь курицу? Жарь её до готовности. Немного крови в сосудах у птицы может оставаться, это нормально, она также сворачивается при нагревании, как любое мясо, ибо это белковая ткань.
1 год назад от София Тарасова
0 голосов
кровь свернется. станет серой и гадостной. окорочка надо ЗАПЕЧАТЫВАТЬ: обвалять в муке и быстро обжарить до корочки совсех сторон без всяеого лука и без специй. после этого можете хоть тушить на газу, хоть в духовке в таджине, хоть в мультиварке. окорочка готовятся минут 40. по любому. пока ваша мультиварка нагрется да начнет что то тушить, у меня кура в духовке в глиняном горшке уже будет готова и будет в сто раз вкусне, так как у меня будет полный контроль за временем закладки специй.
1 год назад от Катя Мельникова

Связанные вопросы