Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу по Царски и если можно фото.
13 лет
назад
от
Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица по-царски
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления: 30
Количество порций: 3
Вкусы: очень нежно и вкусно
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
* Ингредиенты
* Способ приготовления
* куриное филе
* картошка
* лук
* майонез
* сыр
1. Готовить это блюдо легко и быстро, но ещё быстре его съедают. Продукты все беру пропорционально форме , в которой буду готовить (берём столько, чтобы было на весь противень или форму. Итак: сначала я подготавливаю куриное филе, режу его на продольные кусочки средних размеров, хорошенько посыпаю приправкой для курицы и перемешиваю майонезом. Оставляем мариноваться, а пока режем картофель кружочками, посыпаем приправкой, потом режем лук полукольцами и натираем сыр на крупной тёрке. Все продукты подготовлены - начинаем творить ! Здесь очень важно не менять слои местами !
2. На дно формы , смазанной немного раст. маслом выкладываем лук, на него плотненько выкладываем маринованое кур. филе, потом так же плотненько картофель. Засыпаем всё хорошенько сыром и сверху смазываем всё основательно майонезом (это для того, что бы сыр не подгорел) . Ставим в духовку при темп. 180-200гр. на 35-40 мин. Сверху должна быть румяная корочка. Поверьте - это не забываемые впечатления, вкус просто королевский !
13 лет
назад
от
Лина Серпова
Связанные вопросы
1
ответ
Мнение и вкусы людей о мармеладе.
1 год
назад
от
alex red
1
ответ
Можно борщ варить из кислой капусты, а то другой нет?
8 лет
назад
от
dima farinyuk
1
ответ
30-летний Ballantines можно считать элитным алкоголем?
11 лет
назад
от
giannis polihronidis