Как приготовить курицу по Царски и если можно фото.

13 лет назад от Девушка

1 ответ



0 голосов
Курица по-царски
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления: 30
Количество порций: 3
Вкусы: очень нежно и вкусно
Сложность рецепта:
 - от автора: Не определен
 - от пользователей: (0 мнений)
 
 * Ингредиенты

* Способ приготовления
 
 * куриное филе
 * картошка
 * лук
 * майонез
 * сыр

1. Готовить это блюдо легко и быстро, но ещё быстре его съедают. Продукты все беру пропорционально форме , в которой буду готовить (берём столько, чтобы было на весь противень или форму. Итак: сначала я подготавливаю куриное филе, режу его на продольные кусочки средних размеров, хорошенько посыпаю приправкой для курицы и перемешиваю майонезом. Оставляем мариноваться, а пока режем картофель кружочками, посыпаем приправкой, потом режем лук полукольцами и натираем сыр на крупной тёрке. Все продукты подготовлены - начинаем творить ! Здесь очень важно не менять слои местами !
 2. На дно формы , смазанной немного раст. маслом выкладываем лук, на него плотненько выкладываем маринованое кур. филе, потом так же плотненько картофель. Засыпаем всё хорошенько сыром и сверху смазываем всё основательно майонезом (это для того, что бы сыр не подгорел) . Ставим в духовку при темп. 180-200гр. на 35-40 мин. Сверху должна быть румяная корочка. Поверьте - это не забываемые впечатления, вкус просто королевский !
13 лет назад от Лина Серпова

Связанные вопросы