Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленый чай имет немного рыбный привкус? Кто тоже так считает?
8 лет
назад
от
Nelya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в начале 90-х появился чай в деревянных гробиках с выдвижной крышечкой. Дык от него вобще несло кошачьей мочой. Так что запах рыбы или, тем боле, королевских креветок, надо расценивать как манну небесную.
8 лет
назад
от
Анна Тарасова
Связанные вопросы
2
ответа
Появилось новое мороженое, которое делают из не проданных йогуртов! Долго еще нас будут пичкать всякой вредной гадостью?
4 года
назад
от
Саня Снежной
1
ответ
Навеяло. А вы в оливье репчатый или зелёный лук добавляете? Лично я добавляю. )
6 лет
назад
от
Василь Хамидуллин
1
ответ
Буженинка с домашним хреном и мочёной брусникой. Мнения?
3 года
назад
от
Гульнара Султанова