Все о еде
Войти
Регистрация
Почему катлеты полуфабрикаты купленные в кулинарии очень кислые? Аж язык щиплет и розовые внутри после жарки?
9 лет
назад
от
Светлана Шумай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да потому что сделаны, извиняюсь, из хрен знает чего) там всё что угодно может такой эффект дать - и химические добавки, и несвеже мясо, и уксус, и что угодно) с готовым магазинным фаршем тоже часто бывает такая туфта. если и брать где-то готовый фарш, то только на рынке или ярмарке по выходным с раннего утра (предварительно понюхав) , а лучше вобще купить там свеже мясо, накрутить на мясорубке и в пакет в морозилку.
9 лет
назад
от
Наталья Михалькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в домашне вино
9 лет
назад
от
Анюта))
2
ответа
Есть ли такие блюда/продукты, в названии которых был бы сокрыт географический топоним, наподобие Шампанского и Коньяка?
5 лет
назад
от
Любовь Гадири
1
ответ
Какой на вкус физалис? Какой на вкус физалис? с чем можно сравнить? в какие блюда можно добавить?
8 лет
назад
от
Dasha Mishenko