Все о еде
Войти
Регистрация
Почему катлеты полуфабрикаты купленные в кулинарии очень кислые? Аж язык щиплет и розовые внутри после жарки?
8 лет
назад
от
Светлана Шумай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да потому что сделаны, извиняюсь, из хрен знает чего) там всё что угодно может такой эффект дать - и химические добавки, и несвеже мясо, и уксус, и что угодно) с готовым магазинным фаршем тоже часто бывает такая туфта. если и брать где-то готовый фарш, то только на рынке или ярмарке по выходным с раннего утра (предварительно понюхав) , а лучше вобще купить там свеже мясо, накрутить на мясорубке и в пакет в морозилку.
8 лет
назад
от
Наталья Михалькова
Связанные вопросы
2
ответа
Купила финики- думаю, надо ли их мыть? На вид очень свежие, чистые. У кого какое мнение на этот счет?
12 лет
назад
от
марина колосова
1
ответ
Как приготовить отдельные коржи для торта в мультиварке-скороварке?
8 лет
назад
от
DARA
2
ответа
Подскажите сататик с филе куринным
10 лет
назад
от
Ann Bershadskaya